Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Blosenberg
Blosenberg

Blosenberg

«Der Blosenberg ist ein feiner Halbhartkäse mit einem geschmeidigem Teig. Die kleinen Löcher könnte der starke Wind auf dem Blosenberg im Käse hinterlassen haben. Der Käse Blosenberg wird mit bester silofreier Milch aus Michelsamt hergestellt, denn selbst das Futter für die Kühe ist aus der Region. »
Käserei Neudorf, Neudorf
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Cremig
Aromatisch
Région
Zentralschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.2-6 kg

Le producteur

Käserei Neudorf

Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf
téléphone: +41 41 930 39 45

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .