Bratkäse

Heiss geliebt und auch kalt ein wahrer Genuss: Seiler Bratkäse wird seit Jahrhunderten nach traditionellem Rezept hergestellt und ist ein Klassiker der Schweizer Käsekultur. Ursprünglich wurde er von Obwaldner Alpsennen am offenen Feuer erhitzt, abgestrichen und direkt auf Brot oder Kartoffeln gelegt. Dank seines unvergleichlichen Geschmacks ist er heute besonders beliebt zur Zubereitung der klassischen Käseschnitte. Der milde Seiler Bratkäse passt auch bestens als Snack oder zu Picknicks und ist dank seiner handlichen Grösse das ideale Geschenk – zum Mitbringen oder in der attraktiven Box zum Versenden.

Seiler Käserei AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-9 semaine
Goût Aromatique, Onctueux
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 800-1000 g
  • Seiler Käserei AG
  • Industriestrasse 45
  • 6074 Giswil

Cheese finder

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