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Braumeisterkäse
Braumeisterkäse

Braumeisterkäse

«Der würzig-delikate, veredelt mit Dunkelbier Der Braumesterkäse is eine Spezialität für sich: uvergleichlich würzig-rauchig und delikat. Das Geheimnis liegt in der frischen Heumilch un der Veredelung mit einer fein abgestimmten MIschung aus Schimiersulz und ausgesuchtem Dunkelbier. Ganze sechs bis sieben Monate reift diese Spezialität, bis sie ihr volles Aroma entfaltet hat. Charakteristisch für den Braumeisterkäse sind seine runder Laib, seine vereinzelt mittelgrossen, runden Löcher, seine dunkelbraune Rinde und natürlich sein unnachahmliches, würzig-rauchiges Aroma. Diese naturbelassene Spezialität wird auf jeder Käseplatte, als Desserthäse oder als schmackhafte Grundlage für die kalte oder warme Küche gerecht. Eine lückenolse Kontrolle gewährleiistet konstante Qualität auf höchstem Niveau.  »
Tannzapfenland Käse AG, Wiezikon b. Sirnach
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-5
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.80-5.00 kg
Tannzapfenland Käse AG

Fischingerstrasse 4
8372 Wiezikon b. Sirnach
téléphone: +41 71 977 13 71

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