Braumeisterkäse

Der würzig-delikate, veredelt mit Dunkelbier

Der Braumesterkäse is eine Spezialität für sich: uvergleichlich würzig-rauchig und delikat.

Das Geheimnis liegt in der frischen Heumilch un der Veredelung mit einer fein abgestimmten MIschung aus Schimiersulz und ausgesuchtem Dunkelbier. Ganze sechs bis sieben Monate reift diese Spezialität, bis sie ihr volles Aroma entfaltet hat.

Charakteristisch für den Braumeisterkäse sind seine runder Laib, seine vereinzelt mittelgrossen, runden Löcher, seine dunkelbraune Rinde und natürlich sein unnachahmliches, würzig-rauchiges Aroma.

Diese naturbelassene Spezialität wird auf jeder Käseplatte, als Desserthäse oder als schmackhafte Grundlage für die kalte oder warme Küche gerecht. Eine lückenolse Kontrolle gewährleiistet konstante Qualität auf höchstem Niveau.

Tannzapfenland Käse AG, Wiezikon b. Sirnach
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-5 mois
Goût Aromatique, Onctueux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 4.8-5 kg
  • Tannzapfenland Käse AG
  • Fischingerstrasse 4
  • 8372 Wiezikon b. Sirnach

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