Büffelmozzarella

über dem Zugersee weiden die Büffel vom Biohof Breiten in Rotkreuz welche die Milch für unseren Büffelmozzarella liefern. Die sehr kurzen Transportwege und handwerkliches Geschick lassen aus der Büffelmilch den einzigartigen und crémigen Mozzarella entstehen.

Chäshütte Meierskappel GmbH, Meierskappel
Type de fromage Fromages frais
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de buffle
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 0-4 semaine
Goût Onctueux, Doux
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 100 g
  • Chäshütte Meierskappel GmbH
  • Dorfstrasse 14
  • 6344 Meierskappel

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage