Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Burgrain Camembert Bio
Burgrain Camembert Bio

Burgrain Camembert Bio

«Aus hofeigener Milch aber nach traditioneller französischer Rezeptur wird der Burgrain Camembert hergestellt. Die Kühe geniessen grösstenteils ihren ganzen Tag auf der Weide und fressen frisches Gras. Dank dieser tierfreundlichen Haltung, dem kurzen Transport der Milch in die Käsi (zu Fuss) und der schonenden Verarbeitung entsteht ein aromatischer, zartschmelzender Camembert. Für Kenner und Liebhaber genau das Richtige! Die Veränderung des Camemberts kann selber beobachtet werden. Zu beginn ein frisches Aroma und ein fester Kern. Vergehen ein paar Tage wird er fliessender und sein Aroma verstärkt sich.  »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2-4
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Corsé
Labels
Bio
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
150.00 g

Le producteur et le vendeur

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
téléphone: +41 (0)41 980 57 92

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .