Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt
CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt

CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt

«CHASS wird mit Roh-/Bergmilch bei Fromages Spielhofer SA (CH4015) in St-Imier hergestellt. Im Sommer verbringt er drei Monate, im Winter vier Monate im Reifekeller. Dort wird er mit einer Sulz aus Chasselas-Trauben und -Wein, sowie anderen Zutaten veredelt. CHASS ist die Wortsymbiose von Chasseral und Chasselas. Letzterer stammt aus dem Weinbaugebiet Bielersee AOC Ligerz/Schafis. CHASS ist ein zertifiziertes Produkt aus dem Naturpark Chasseral. Regio Garantie Produits du terroir Jura bernois. OIC und BERG. Entstanden ist der CHASS 2016 in Zusammenarbeit mit Käsemeisterin Agnès Beroud Spielhofer und Jörg Kramer VENT du CIEL Affinage und Rezeptentwicklung. »
Vent du Ciel, Prêles
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
12-18
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
390.00-450.00 g

Le vendeur

Vent du Ciel

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
téléphone: 0323152424

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .