Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
CHASS Fromage de montagne
CHASS Fromage de montagne

CHASS Fromage de montagne

«Le nom CHASS est un synonyme, dérivé de la chaîne de montagnes Chasseral avec sa tour d'antenne visible de loin et du cépage Chasselas. Les CHASS MINI, GRAND et FORÊT sont fabriqués à partir de lait cru dans le parc naturel du Chasseral et enrobés d'un sulz à base de raisins de Chasselas de la région viticole du lac de Bienne, de fleurs, de fruits d'arbustes et d'un mélange d'herbes. La logistique de commercialisation et de livraison est assurée par Prêles. Les trois fromages CHASS sont fabriqués et affinés dans les fromageries La Chaux d'Abel et La Suze »
Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage, Prêles
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
1/2 gras
minimum
25%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
semaines
12-35
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Labels
Suisse Garantie
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.55-7.60 kg

Le producteur et le vendeur

Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
téléphone: 077 450 71 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .