Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Cheese Clouds
Cheese Clouds

Cheese Clouds

«Die Cheese Clouds bestehen aus 100% Schweizer Käse, der mit ausgetüftelter Raffinesse zum leichten und krossen Snack gepufft wird. Die Cheese Clouds eignen sich für den vielseitigen Einsatz in der Küche, z. B. für Salate, Sandwich, Pasta oder Suppen, aber auch als Snack direkt aus der Tüte. Die Cheese Clouds sind ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung haltbar, glutenfrei, enthalten wenig Kohlenhydrate und sind proteinreich. www.cheese-clouds.ch »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-4
Durée d'affinage
Goût
Doux
Salé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
60.00 g

Le producteur et le vendeur

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
téléphone: +41 71 385 75 66

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .