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Emmentaler AOP Urtyp®
Emmentaler AOP Urtyp®

Emmentaler AOP Urtyp®

«Le nouvel Emmentaler AOP URTYP® se distingue par son goût puissant, sa qualité exceptionnelle et sa maturation unique. Sa maturation dure au minimum douze mois dont au moins sept dans une cave humide spéciale. Pendant la maturation, chaque meule est soumise à trois contrôles rigoureux par nos spécialistes fromagers et n’est proposée à la vente que lorsqu’elle répond aux exigences de qualité les plus élevées et possède le goût typique et puissant caractéristique. Il possède non seulement un goût prononcé, mais il est également, comme tous les Emmentaler AOP, très digeste et bon pour la santé: il est riche en calcium, vitamines (A, D, B2, B12), possède une faible teneur en sel et est garanti sans lactose.  »
REK AG, Oberbütschel
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
au moins
12
Durée d'affinage
Goût
arôme intense
Labels
AOP/IGP
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
80.00-100.00 kg
Emmentaler AOP

Il suffit de goûter l’Emmentaler AOP pour en être convaincu: ce fromage aussi grand que célèbre à travers le monde parle de lui-même. L’Emmentaler AOP est le roi des fromages.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Berne 14
téléphone: +41 (0)31 388 42 42
fax: +41 (0)31 388 42 40

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