Engelberger Bio Cheddar

Der Cheddar Käse ist kein Unbekannter in Engelberg - vor über hundert Jahren brachten die ersten englischen Gäste den Cheddar aus ihrem Heimatland mit ins Klosterdorf. Seit Kurzem produziert Walter Grob nun in der Schaukäserei Kloster Engelberg den ersten Schweizer Cheddar mit Engelberger Berg- und Alpenmilch.

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
1/2 gras minimum 25%
Présure présure végétale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-3 mois
Goût Aromatique, Onctueux
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 4-5 kg
  • Käserei Engelberg AG
  • Klosterhof 1
  • 6390 Engelberg

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage