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Fluonalp Sbrinz AOP
Fluonalp Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

«Der einzig echte Sbrinz kommt aus der Innerschweiz. Im Einklang mit Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3 Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung. Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein Stück Innerschweiz. Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue. mild – reif würzig reif mild mild aromatisch Bestellen Sie Käse auch direkt im Onlineshop: www.schnidermilch.ch mild aromatisch würzig »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Fromages à pâte extra-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
20-40
Durée d'affinage
Goût
Salé
Corsé
Tarte
AOP/IGP
oui
Région
Suisse centrale
Saison
Mai-Octobre
Poids de la meule
35.00-45.00 kg

Le producteur

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
téléphone: +41 41 676 60 80

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