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Fluonalp Sbrinz AOP
Fluonalp Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

«Der einzig echte Sbrinz kommt aus der Innerschweiz. Im Einklang mit Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3 Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung. Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein Stück Innerschweiz. Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue. mild – reif würzig reif mild mild aromatisch Bestellen Sie Käse auch direkt im Onlineshop: www.schnidermilch.ch mild aromatisch würzig »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Fromages à pâte extra-dure
Type de fromage
Rohmilch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
20-40
Durée d'affinage
Goût
Salzig
Kräftig
Rezent
AOP/IGP
oui
Région
Zentralschweiz
Saison
Mai-Octobre
Poids de la meule
35.00-45.00 kg

Le producteur

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
téléphone: +41 41 676 60 80

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