Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Fromage des montagnes des Grisons bien mûr
Fromage des montagnes des Grisons bien mûr

Fromage des montagnes des Grisons bien mûr

«Avec le meilleur de ce qui pousse une fois par année en altitude et avec la contribution de petites exploitations traditionnelles provenant de 30 vallées. C'est un fromage suisse à pâte mi-dure piquant et avec beaucoup de tempéramment à base de lait pure des montagnes grisonnes. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Chascharia Val Müstair, Müstair
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-9
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Bio
oui
Région
Grisons
Saison
toute l'année
Taille de la meule
4.80 kg
Bündner Bergkäse

L'air, les herbes et les fleurs de montagne rendent le lait des Grisons particulièrement savoureux. Grâce à cette excellente matière première, le fromage des montagne des Grisons a un goût fin et aromatique.

Sortenorganisation Bündnerkäse
Case postale
Quaderstrasse 8

7001 Chur
téléphone: +41 (0) 81 258 36 14

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .