Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Fromage d'Orsières à rebibes
Fromage d'Orsières à rebibes

Fromage d'Orsières à rebibes

«Fromage à pâte dure  »
Espaces Terroir Laiterie d'Orsières, Orsières
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
52-104
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Valais
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.50-5.00 kg

Le producteur

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières

Route du Grand-Saint-Bernard 3
1937 Orsières
téléphone: +41 27 783 29 56

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .