Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Fromages des Bucherons de Chasseral
Fromages des Bucherons de Chasseral

Fromages des Bucherons de Chasseral

«Son nom dit tout. Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou vert. Son goût est caractériel et accompagne facilement un bon verre de vin solide. »
Fromagerie de Nods, Nods
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
20-30
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Suisse occidentale, Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6-7 kg

Le producteur et le vendeur

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
téléphone: +41 32 751 22 73
fax: +41 32 751 22 88

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .