Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Gantrisch-Bergkäse
Gantrisch-Bergkäse

Gantrisch-Bergkäse

«Der Gantrisch-Bergkäse ist der Allrounder unter den Bergkäsen. Er eignet sich hervorragend als Schnittkäse in einem milden Reifegrad oder zum Apéro im rezenten Bereich. Beim Kochen verfeinert er so manches Gericht oder verleiht dem Fondue einen harmonischen Goût. Seine Geschichtereicht reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Das Rezept stammt aus dem Jahre 1820 von der ehemaligen Käsereigenossenschaft Baumgarten. Über Generationen wurde das Wissen seiner Herstellung bis jetzt weitergegeben. »
REK AG, Oberbütschel
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-20
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.00-70.00 kg

Le producteur et le vendeur

REK AG

Bernstrasse 115
3088 Oberbütschel
téléphone: +41 31 809 12 56

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .