Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Gommer Bergkäse
Gommer Bergkäse

Gommer Bergkäse

«Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden wiederspiegelt.  »
Walker, Bitsch
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-4
Durée d'affinage
Goût
Tarte
Région
Valais
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
téléphone: +41 27 928 62 62

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .