Gommer Bergkäse

Lagerempfehlung für den Konsumenten

Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor

Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

Konsumentenempfehlung

Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden

wiederspiegelt.

 

Walker, Bitsch
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Tarte
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 5 kg
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage