Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Grotto
Grotto

Grotto

«Ein würziger Naturschimmelkäse, aus Rohmilch hergestellt und bis zu 20 Wochen im Gewölbekeller gereift »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
16-20
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Tarte
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.15-4.50 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
téléphone: +41 79 457 31 37

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .