Grotto

Ein würziger Naturschimmelkäse, aus Rohmilch hergestellt und bis zu 20 Wochen im Gewölbekeller gereift

Wildberg Käse AG, Wildberg
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 16-20 semaine
Goût Aromatique, Corsé, Tarte
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.15-4.5 kg
  • Wildberg Käse AG
  • Wildbergstrasse 6
  • 8489 Wildberg

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage