Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Kirschkäse 1996
Kirschkäse 1996

Kirschkäse 1996

«Ein Halbhartkäse entspannt sich monatelang in Kirschschnapps aus Breitenegg (Wynigenberge, BE) und tankt dabei ein äusserst kräftiges Aroma. »
Chäs Glauser AG, Belp
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-24
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Corsé
Tarte
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5 kg

Le producteur

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
téléphone: +41 31 819 60 74

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .