Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieses mild-würzige Bio Kräutermutschli, das ein jedes Frühstück verfeinert. Mit einer in seiner Zusammensetzung heheimen Kräutermischung versehen, gilt das Kräutermutschli als einer der besten Käse der Chascharia.  »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
4-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Bio
oui
Région
Grisons
Saison
toute l'année
Poids de la meule
400.00-500.00 g

Le producteur

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
téléphone: +41 81 858 54 29

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .