Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
La Tomme Vaudoise
La Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

«La fine fleur du terroir romand. Onctueuse et moelleuse, la Tomme Vaudoise est élaborée dans la plus pure tradition romande. Son fondant et son arôme sauront ravir vos papilles. »
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
1-2
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
100.00 g
Tomme Vaudoise

Tomme Vaudoise - ce fromage à pâte molle fin et crémeux est une spécialité de la Suisse Romande. Il enrichit chaque repas à tout moment.

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .