Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Le Gruyère AOP Bio
Le Gruyère AOP Bio

Le Gruyère AOP Bio

«Le Gruyère AOP BIO a un bon goût typique qui lui vient de son lait cru de première classe. Les vaches qui donnent ce lait cru, se nourrissent en été, dans les pâturages et en hier, avec du foin. L’appellation « Bio » est donné uniquement aux meules de fromage issues d’exploitation qui produisent du lait répondant au critère du label « Bio Suisse ». »
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-9
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Salé
Corsé
Bio
oui
AOP/IGP
oui
Région
Suisse de l'Ouest
Saison
toute l'année
Taille de la meule
25.00-40.00 kg
Le Gruyère AOP

Les connaisseurs dans le monde entier apprécient la saveur incomparable du Gruyère AOC - un chef-d'oeuvre des maîtres-fromagers suisses.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
téléphone: +41 (0) 26 921 84 10
fax: +41 (0) 26 921 84 11

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .