Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Le Gruyère AOP Réserve
Le Gruyère AOP Réserve

Le Gruyère AOP Réserve

«Le Gruyère AOP Réserve owes its strong flavour to its maturation period of more than ten months. The cows who supply this unpasteurised milk feed on pasture grass during the summer months and are fed hay in the winter. The skill of the cheesemakers and affineurs is also key.  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Fromage gras
MGES
49-53%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
au moins
10
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Aromatique
AOP/IGP
oui
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
25.00-40.00 kg
Le Gruyère AOP

Les connaisseurs dans le monde entier apprécient la saveur incomparable du Gruyère AOP - un chef-d'oeuvre des maîtres-fromagers suisses.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
téléphone: +41 (0) 26 921 84 10
fax: +41 (0) 26 921 84 11

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .