Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Le Niola du Chasseral
Le Niola du Chasseral

Le Niola du Chasseral

«Ce fromage correspond aux indigenes. Ceux-ci ont une écorce dure et un coeur tendre. Sa pâte est souple de couleur ovoirine changeant selon le mode d'affouragement saisonnier des vaches. Il a un goût aromatique et plein de caractère, légèrement acidulé. Selon son age ce fromage peut devenir plus tendre voir même "couler"  »
Fromagerie de Nods, Nods
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2-4
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Région
Suisse occidentale, Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
600-800 g

Le producteur et le vendeur

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
téléphone: +41 32 751 22 73
fax: +41 32 751 22 88

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .