Le Petit Glânoise

Fromage à pâte mi-dure.

Fromagerie de Sommentier, Sommentier
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
3/4 gras minimum 35%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 2-3 mois
Goût Onctueux
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 2.5-3 kg
  • Fromagerie de Sommentier
  • Route du Mottex 7
  • 1688 Sommentier

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage