Le Tradition dure et mi-dure




Le Tradition dure et mi-dure
«_Fromage fermier. Lait de Gruyères, fabriqué à Gruyères, affiné à Gruyères. Fabriqué à base de lait frois et au lait crù affinage mi-dure 4 mois, dure 6 à 24 mois »
Gruyère - Traditions,
Gruyères / FR
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
mois
5-24
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Corsé
Aromatique
Corsé
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
8.00-36.00
kg
Le producteur

Gruyère - Traditions
Rue du Bourg 20
1663
Gruyères / FR
téléphone: 026 921 30 90
fax: 026 921 30 91