Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Lenggenwiler
Lenggenwiler

Lenggenwiler

«Dieser pikant, würzige Käse wird mit hermisierter Rohmilch traditionell handwerklich hergestellt. Die Milch stammt von acht Milchproduzenten der Region Lenggenwil. Der würzige Käse nimmt mit dem Alter an Schmackhaftigkeit zu und bildet Salzkristalle, welche ihm einen einzigartigen vollen Geschmack verleihen.  »
Käserei Lenggenwil AG, Lenggenwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-6
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Tarte
Bio
oui
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.50 kg
Käserei Lenggenwil AG

Huebstrasse 8
9525 Lenggenwil
téléphone: +41 71 947 2451

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .