Lenggenwiler

Dieser pikant, würzige Käse wird mit hermisierter Rohmilch traditionell handwerklich hergestellt. Die Milch stammt von acht Milchproduzenten der Region Lenggenwil. Der würzige Käse nimmt mit dem Alter an Schmackhaftigkeit zu und bildet Salzkristalle, welche ihm einen einzigartigen vollen Geschmack verleihen.

Käserei Lenggenwil AG, Lenggenwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-6 mois
Goût Aromatique, Tarte
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.5 kg
  • Käserei Lenggenwil AG
  • Huebstrasse 8
  • 9525 Lenggenwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage