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Les Coteaux de Chasseral
Les Coteaux de Chasseral

Les Coteaux de Chasseral

«Son nom dit tout. Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou vert. Avec son goût frais et caractéristique finement acidulé, Le fromage Les Coteaux de Chasseral se mange à la main, dans la fondue et comme raclette. »
Fromagerie de Nods, Nods
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
12-24
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse occidentale, Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6-7 kg

Le producteur et le vendeur

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
téléphone: +41 32 751 22 73
fax: +41 32 751 22 88

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