Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Lützelsee Käse
Lützelsee Käse

Lützelsee Käse

«Eine, mit Melasse geschmierte regionale Käsespezialitä aus thermisierter Milch. Während einer Reifezeit von bis zu 3,5 Monaten entwickelt sich im Gewölbekeller ein mild-aromatischer Geschmack.  »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
10-14
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.15-4.5 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
téléphone: +41 79 457 31 37

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .