Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Lützelsee Käse
Lützelsee Käse

Lützelsee Käse

«Eine, mit Melasse geschmierte regionale Käsespezialitä aus thermisierter Milch. Während einer Reifezeit von bis zu 3,5 Monaten entwickelt sich im Gewölbekeller ein mild-aromatischer Geschmack.  »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
10-14
Durée d'affinage
Goût
Mild
Cremig
Aromatisch
Région
Ostschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.15-4.5 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
téléphone: +41 79 457 31 37

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .