Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Malögin
Malögin

Malögin

«Il Malögin é un formaggio di latte vaccino biologico, pastorizzato, con aggiunta di panna. È un formaggio a crosta fiorita di forma reggangolare del peso di ca. 300gr. dal sapore dolce e con un impasto morbido e cremoso. Per questioni di transporto e vendita resta ben compatto nel suo imballagio, però perdu lo preferisce più morbido, consigliamo di tagliarlo a metà e lasciarlo nell proprio imballagio per qulache giorno in frigiorifero, attenendo un prodotto più cremoso molto simile ai formaggi francesi. Consigliato per le colazioni e i dessert,si presta bene anche sciotto al forno sopra patate o gratin. Il nome ricorda un passetto che collega la valle Bregaglia al paese di Maloja, il passo de "Malögin".  »
Latteria Unite Bregaglia, Vicosoprano
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2-9
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Bio
oui
Région
Grisons
Saison
toute l'année
Poids de la meule
150.00-300.00 g

Le producteur

Latteria Unite Bregaglia

Via dal Mulin 2
7603 Vicosoprano
téléphone: +41 81 822 12 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .