Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Maxx 365
Maxx 365

Maxx 365

«Der "Maxx 365" ist eine Selektion der Spezialität "Der scharfe Maxx". Im Alter von ca. 5 Monaten wird eine gewisse Anzahl Laibe selektioniert, auf eine traditionelle Weise und mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl weitergepflegt und bis zu 365 Tage zu Ende gereift. Der zartschmelzende Teig bleibt jedoch stets erhalten. Er ist ein speziell würziger, hochwertiger Käse mit Reifekristallen der zu einem kräftigen Rotwein passt.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
10-14
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Corsé
Tarte
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
téléphone: +41 58 227 30 60

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .