Milchtröpfli

Das Milchtröpfli hat seinen Namen zwei Eigenschaften zu verdanken: Zum Einen braucht dieser kleine Käse nur einen "Tropfen" Milch. Zum Andern schmeckt man, durch sein mildes Aroma, noch die Milch aus dem Käse.

Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer, Werthenstein
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-4 semaine
Goût Onctueux, Doux
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 140-160 g
  • Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer
  • Chlistei 5
  • 6106 Werthenstein

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage