Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Moser Bio Alpenchili
Moser Bio Alpenchili

Moser Bio Alpenchili

«Sein feuriger Namensgeber aus dem Berner Oberland, der Alpenchili, verleiht diesem Käse ein ganz starkes Auftreten. So kraftvoll wie er auf den ersten Blick scheint, so sanft ist die Schärfe, welche durch das Zusammenspiel der cremig weichen Masse und der leicht bekömmlichen Knoblauch- Pfeffer-Füllung hervorgerufen wird. Mit zunehmender Reife kann man diesem milden Weichkäse beim Schmelzen zusehen oder fühlen wie er im Mund zergeht und ein angenehm fruchtiges Aroma verbreitet. Glücksgefühl pur. »
bonCas AG, Dotzigen
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Bio
oui
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
140 g

Le producteur et le vendeur

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
téléphone: +41 32 351 12 13

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .