Moser Bio Alpenchili

Sein feuriger Namensgeber aus dem Berner Oberland, der

Alpenchili, verleiht diesem Käse ein ganz starkes Auftreten.

So kraftvoll wie er auf den ersten Blick scheint, so sanft ist

die Schärfe, welche durch das Zusammenspiel der cremig

weichen Masse und der leicht bekömmlichen Knoblauch-

Pfeffer-Füllung hervorgerufen wird.

Mit zunehmender Reife kann man diesem milden Weichkäse

beim Schmelzen zusehen oder fühlen wie er im Mund zergeht

und ein angenehm fruchtiges Aroma verbreitet.

Glücksgefühl pur.

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Onctueux, Aromatique
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 140 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage