Moser Bio Brie

So brav der weisse Pelz des Moser Bio Brie ist, so vielschichtig

ist der Charakter, den er bedeckt.

Wer sich an der Käsevitrine ein etwas grösseres Stück abschneiden

lässt, geniesst am Abend einen jugendlich weichen

und milden, Tage oder Wochen später einen gereift cremigen

und gehaltvollen Leckerbissen. Am besten mit Baumnüssen

und einem trockenen RieslingxSilvaner.

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 1.2 kg
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage