Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Moser Bio Buure Weichkäsli
Moser Bio Buure Weichkäsli

Moser Bio Buure Weichkäsli

«Ein Festmählchen in fünf Bissen. Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein indiskretes Häppchen für die Vollmondnacht, wenn man leise den Kühlschrank öffnet und aus taktischen Gründen kein Käsemesser brauchen will. 35 Gramm leicht, aber vollmundig aromatisch, mit der Zeit und Reife sogar richtig würzig: Das Moser Bio Buure Weichkäsli ist ein feines kleines Juwel. »
bonCas AG, Dotzigen
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Bio
oui
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Taille de la meule
35 g

Le producteur et le vendeur

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
téléphone: +41 32 351 12 13

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .