Moser Bio Camembertli

In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling

aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und

schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss.

Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er

cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli

macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und

den Kühlschrank zum Tatort.

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Doux, Onctueux
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage