Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Moser Bio Camembertli
Moser Bio Camembertli

Moser Bio Camembertli

«In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss. Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und den Kühlschrank zum Tatort. »
bonCas AG, Dotzigen
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Bio
oui
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
125 g

Le producteur et le vendeur

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
téléphone: +41 32 351 12 13

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .