Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Müller-Thurgau
Müller-Thurgau

Müller-Thurgau

«Würzig wilder Käse aus dem Thurgau. Der Müller-Thurgau ist eine Spezialität unseres Hauses. Wie der Wein benannt nach Region und Hersteller, findet dieser herzhafte, vollmundige Halbhartkäse viel Anklang unter den Käseliebhabern. Mit viel Liebe und grossem fachlichem Können wird der Müller-Thurgau aus silofreier Milch nach eigenem Rezept im Familienbetrieb hergestellt und in unserem Käsekeller bis zur gewünschten Reife gepflegt. Der Müller-Thurgau Käse ist eine geschützte Produktbezeichnung und eine echte Spezialität.  »
Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-14
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Tarte
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.30-6.90 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG

Landstr. 9
8580 Hagenwil-Amriswil
téléphone: +41 71 411 15 59

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .