Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Murianer Klosterkäse
Murianer Klosterkäse

Murianer Klosterkäse

«Der Murianer Klosterkäse ist ein Mutschli welches bals Geschenk mit einer Flasche Wein sehr beliebt ist. Das ehemalige Benediktiner Kloster Muri ist das Wahrzeichen und der Touristenmagnet im Freiamt und von nationaler Bedeutung und immer einen Besuch wert. »
Käserei Berglinde, Buttwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
6-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1-1.5 kg

Le producteur

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
téléphone: 056 664 56 32

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .