Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Näbuchäs
Näbuchäs

Näbuchäs

«Rund mit hellbrauner Rinde. Mild im Geschmack. Im Wengi-Moos kann es zu jeder Jahreszeit Nebel haben. Von der Käserei sieht man am Morgen, wenn der Tag erwacht, die Nebelschwaden über dem Naturschutzgebiet Wengi-Moos.  »
Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
7
Durée d'affinage
Goût
Doux
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
3.50 kg
Käserei Wengi

Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren
téléphone: +41 32 389 22 18
fax: +41 32 389 23 75

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .