Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Past-Tilsiter Switzerland
Past-Tilsiter Switzerland

Past-Tilsiter Switzerland

«Le Tilsiter Past Switzerland est doux, légèrement acidulé, de consistance tendre. Les jeunes consommateurs le choisissent pour son arôme équilibré et sa pâte facile à couper. Notre très apprécié Tilsiter Vert est parfait pour les repas simples mais il va aussi très bien pour des menus plus raffinés. On peut le manger avec une salade ou des toasts ainsi qu'à la coupe. Il aura également une place de choix sur tous les plateaux de fromage. Le fromage Past Switzerland est produit dans quelques fromageries. La plus part d'entre elles sont des exploitations familiales. Toutes se soumettent à des contrôles stricts de qualités- de la livraison du lait jusqu'à parfaite maturation- tous travaillent dans un but unique: produire un Tilsiter Past Switzerland qui sera toujours un plaisir. »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
1-2
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Le Tilsiter Switzerland du Canton de Thurgovie, un produit dont les origines remontent à 1893, est une des marques suisses les plus fortes.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .