Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Raclette à l'ail
Raclette à l'ail

Raclette à l'ail

«Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé à l'ail.  »
Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
3/4 gras
minimum
35%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
5-6
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Salé
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.10-7.00 kg

Le producteur et le vendeur

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel

Impasse le Mareray 2
1699 Bouloz
téléphone: +41 21 907 11 26

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .