Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Roter Taler
Roter Taler

Roter Taler

«Der Rote Taler mit seiner unverwechselbaren roten Rinde und dem vollaromatischen, geschmeidigen Teig ist ein Genuss. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Rohmilch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
8-16
Durée d'affinage
Goût
Aromatisch
Kräftig
Région
Zentralschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.00-7.00 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
téléphone: 041 493 19 39
fax: 041 493 19 51

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .