Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Samiglaiser
Samiglaiser

Samiglaiser

«Seit 100 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Herzblut und frischer silofreier Milch unsere Käsespezialitäten her. Zudem dürfen wir uns seit einem Jahr die erste klimaneutrale Käserei der Schweiz nennen, worauf wir sehr stolz sind. Unser würzig, fruchtiger Samiglaiser Hartkäse mit Kristallbildung im Teig wird seit rund 20 Jahren in unser traditionellen Dorfkäserei produziert. »
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen OW
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
18-24
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Salé
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
32-35 kg

Le producteur et le vendeur

Windlin St. Niklausen AG

Schildstr. 2
6066 St. Niklausen OW
téléphone: +41 41 660 15 92

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .