Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Schafbrie Bohnenkraut
Schafbrie Bohnenkraut

Schafbrie Bohnenkraut

«Der Schafbrie wird mit regionaler Schafmilch in der Käserei Chäs Glauser AG in Belp hergestellt. Eine zarte Weissschimmelrinde umgibt den Käselaib und wird mehrere Wochen in getrocknetem Bohnenkraut gelagert. Der Schafbrie kann entweder ganz jung gegessen werden, wenn die ganze Käsemasse noch fest und mild ist, oder man lässt ihn länger reifen, bis er vom Rand her beginnt cremig und weich zu werden. »
Chäs Glauser AG, Belp
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de brebis
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
1-6
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
800-1000 g
Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
téléphone: +41 31 819 60 74

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .