Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Schafkäse Mutschli
Schafkäse Mutschli

Schafkäse Mutschli

«Das ideale Geschenkkäsli aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch: Aus thermisierter Milch. Der Halbhartkäse ist nach etwa 6 Wochen genussreif.  »
Emscha GmbH, Entlebuch
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de brebis
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
6-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Bio
oui
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
150-650 g

Le producteur

Emscha GmbH

Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch
téléphone: +41 41 481 01 01

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .