Schwingerchäs mild

Der Milde ist cremig und kann bereits nach 2–3 Monaten Lagerung gegessen werden. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer Spezialität.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 10-15 semaine
Goût Aromatique, Doux
Région Suisse centrale
Saison Janvier-Novembre
Poids de la meule 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage