Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Seetaler Chäsli
Seetaler Chäsli

Seetaler Chäsli

«Seit die Käserei Seetal im Jahr 2004 entstanden ist, gibt es das Seetaler Chäsli. Wie die anderen Käse, wird auch das Seetaler Chäsli mit der qualitativ hochstehenden, silofreien Rohmilch produziert. Es ist ein milder Halbhartkäse, den die Kinder gerne mögen, und er wird oft als Geschenk verpackt verkauft, da ein Laib nur ca. 1.4 Kilo wiegt. »
Käserei Seetal, Hämikon
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
4-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.2-1.5 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
téléphone: +41 41 917 19 81
fax: +41 41 917 49 81

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .