Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Seiler Grotto
Seiler Grotto

Seiler Grotto

«Ein Name, der alles sagt: Seiler Grotto – der Felsenhöhlengereifte. Ein waschechter Innerschweizer Hartkäse, gewonnen aus heimischer Kuhmilch, traditionell hergestellt und für mindestens sechs Monate bei idealem Klima liebevoll gepflegt – in aus Fels gehauenen Kavernen unterhalb des Giswilerstocks. Das alles verleiht diesem bodenständigen Schweizer Original seinen vollmundigen, würzigen Geschmack, der sich erst im Gaumen so richtig entfaltet. Ob zum Apéro, in Salaten, auf Käseplatten oder im Sandwich: Sein unvergleichlicher Charakter verspricht Genuss vom Feinsten. Seiler Grotto, die überirdische Köstlichkeit für Momente voller Genuss. »
Seiler Käserei AG, Giswil
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-9
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Bio
oui
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.2-6.2 kg

Le producteur et le vendeur

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
téléphone: +41 41 660 80 40
fax: +41 41 660 89 43

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .