Seiler Raclette eckig, classic und diverse Aromen

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der bereits mehrmals mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist und auch in Bio-Suisse-Knospe-Qualität hergestellt wird. Erhältlich in den Aromen classic, grüner Pfeffer, geröstete Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Weisswein oder geräuchert bringt Seiler Raclette willkommene Abwechslung in den Alltag. Er bereichert die Küche auf vielseitige Art: Vom Gratin bis zur Ofenpolenta – mit Seiler Raclette schmeckt es einfach besser.

Seiler Käserei AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-7 mois
Goût Aromatique, Onctueux
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 5.2-6.4 kg
  • Seiler Käserei AG
  • Industriestrasse 45
  • 6074 Giswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage