Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Seiler Raclette rund
Seiler Raclette rund

Seiler Raclette rund

«Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die aromatische, cremige Konsistenz machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist. Er eignet sich hervorragend zum Abstreichen und natürlich auch für warme und kalte Gerichte.  »
Seiler Käserei AG, Giswil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-7
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.20-5.40 kg

Le producteur et le vendeur

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
téléphone: +41 41 660 80 40
fax: +41 41 660 89 43

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .