Selun BIO





Selun BIO
«Selun nach dem letzten der Churfirsten bennant, cremig, mild würzig und weich. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900 m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
4-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Onctueux
Aromatique
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.30-1.70
kg
Le producteur



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
téléphone: +41 71 999 11 40